Новости

Языковой пакет English Pack адаптирован под «1С:Документооборот КОРП» редакции 2.0 с интерфейсом «Такси»

Разработанный компанией «1С-КПД» программный продукт English Pack, дополняющий интерфейс системы «1С:Документооборот КОРП» его англоязычным аналогом, полностью адаптирован под новую редакцию системы 2.0 с интерфейсом «Такси». Новый релиз языкового расширения совместим с последней усовершенствованной по части функциональных возможностей и интерфейса версией системы «1С:Документооборот» и позволяет организовать полноценную работу в системе на английском языке.

Актуальная версия системы «1С:Документооборот» 2.0 имеет новый ультрасовременный интерфейс «Такси», дополнительные функциональные возможности системы и механизмы, ускорение быстродействия. Новые возможности интерфейса стали основой для глубокой переработки конфигурации с точки зрения юзабилити: усовершенствовано более 1000 форм, частично изменена логика работы программы, добавлены новые функции и подсистемы.

В связи с выходом версии 2.0 системы «1С:Документооборот» программный продукт English Pack был доработан. Адаптированное под новую версию системы решение дополняет интерфейс «1С:Документооборот КОРП» его англоязычным аналогом и позволяет организовать совместную работу пользователей с русским и английским интерфейсом. Выбор языка интерфейса происходит в соответствии с настройками, описанными в документации к платформе «1С», и позволяет работать пользователю с выбранным интерфейсом как в тонком клиенте, так и в веб-браузере. Продукт включает в себя переводы интерфейсов всех модулей системы, раздела администрирования и настройки, встроенной справки и системных сообщений для пользователей.

Предыдущий релиз English Pack, выпущенный для более ранних версий «1С:Документооборот», остается также рабочим: его по-прежнему могут использовать в своей работе те компании, которые в ближайшее время не планируют обновление системы.

Наталия Бурцева, директор «1С-КПД», прокомментировала: «Программные продукты фирмы «1С» используются не только на российском рынке и российскими компаниями, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Например, на прошедшей выставке ИННОПРОМ-2015 был представлен продукт 1С:ERP на китайском языке. Поэтому «1С:Документооборот» на английском языке – неотъемлемая необходимость рынка. Англоязычный пакет для «1С:Документооборот» – это возможность пользователям выбирать удобный режим языка для работы в системе; продукт поддерживается и оперативно обновляется, поэтому для компаний, покупающих англоязычный пакет, помимо перевода конфигурации, предоставляются услуги по обслуживанию и технической поддержке решения.

Подробное описание и демо English Pack >>



Поделиться ссылкой:

Другие Новости: