Новости

«Огненная обезьяна» не подвела. Итоги работы ключевых игроков отечественного рынка СЭД/ЕСМ в 2016 году

«Огненная обезьяна» не подвела. Итоги работы ключевых игроков отечественного рынка СЭД/ЕСМ в 2016 году

Как известно, финансовый год у многих компаний не совпадает с календарным. Теперь, когда 2016-й финансовый год позади уже для всех участников отечественного рынка СЭД/ЕСМ, проект ЕСМ.ICT-Online.ru поинтересовался у представителей компаний ЭОС, "ИнтерТраст", "Логика бизнеса", "ДоксВижн", WSS-Consulting, FTS Russia, ЛАНИТ и "1С-КПД" - каким же был этот период для них самих и для рынка в целом. Показательно, что все перечисленные игроки говорят о росте или как минимум о стабильности результатов, а также о большом числе перспективных начинаний, которые принес минувший год и которые непременно получат продолжение в 2017-м.

Наталия Бурцева, директор "1С-КПД", рассказывает об уникальных проектах. Кстати, пока обзор готовился к выходу, один из них - проект "Компании Металл Профиль" - успел стать победителем в конкурсе "1С:Проект года". В компании автоматизирован внутренний документооборот производственно-складских подразделений и решена прикладная задача своевременного оформления первичных документов и их юридически значимого подписания материально ответственными лицами. 

О разработке "1С-ЭДО для 1С:Документооборот", уже успешно используемой одним из клиентов. Это расширяющий и дополняющий возможности модуль к системе «1С:Документооборот КОРП», который позволяет обмениваться документами по ЭДО с контрагентами.  

О новом продукте "Докшеринг", включающем услуги личного делопроизводителя, использование СЭД и склад для хранения документов. 

Читать обзор


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: